zrenie version  vopros pk sber online

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование

Среднее профессиональное образование
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной
аккредитации (дата окончания
действия свидетельства
о государственной аккредитации)
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 2 3 4 5 6 11
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 2 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
1 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 года 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 3 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
2 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное Заочная 4 года 10 месяцев (на базе 9 классов)
3 год 10 месяцев (на базе 11 классов)
Не аккредитовано Русский
Бакалавриат
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Срок получения образования Срок действия государственной
аккредитации (дата окончания
действия свидетельства
о государственной аккредитации)
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
1 2 3 4 5 6 11
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 4 года (очная форма)
4,5 года (заочная, очно-заочная формы)
23.01.2025 Русский
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 4,5 года 23.01.2025 Русский

Информация о численности обучающихся

Среднее профессиональное образование
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек) Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами 
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 2 14 1
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 29
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Заочная 4
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 26 29
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Очная, заочная 75 1
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное Заочная 5
Бакалавриат
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Численность обучающихся за счет (количество человек) Численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами 
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная 18 32 1
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 10 30 8
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 22 221 11
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная 5 2 3
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 7 1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 33 36 20
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 123 17
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 106 12
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная 17 3
27.03.04 Управление в технических системах Высшее образование (бакалавриат Очно-заочная 5 1

Информация о результатах приема

Среднее профессиональное образование
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительных испытаний
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная, заочная 5 16  3,75
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 10 3,64
Бакалавриат
Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек) Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов судъектов Российской Федерации Местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц 
1 2 3 4 5  7 8 9
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная 15  45   220,76
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 10  15  215,00
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Заочная 10 44  250,28
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, очно-заочная  5 3 237,57 
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, очно-заочная  4 11 198,27 
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная 9 209,44 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Среднее профессиональное образование
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Среднее профессиональное Очная 3
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Среднее профессиональное Очная 3
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Среднее профессиональное Заочная 3
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное Очная, заочная 3
Бакалавриат
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1 2 3 4 5 6 7 8
09.03.01 Информатика и вычислительная техника Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 2 11
15.03.02 Технологические машины и оборудование Высшее образование (бакалавриат) Заочная 2 5
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 53 
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Высшее образование (бакалавриат) Заочная  1 11 
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 21 
38.03.01 Экономика Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная 26 
38.03.02 Менеджмент Высшее образование (бакалавриат) Очная, заочная, очно-заочная  1 37 
38.03.06 Торговое дело Высшее образование (бакалавриат) Заочная
38.03.07 Товароведение Высшее образование (бакалавриат) Очно-заочная  5

Информация об образовательных программах

Программа высшего образования 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника" адаптирована для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ отсутствует.

Среднее профессиональное
Код
Направление подготовки
Форма обучения Образовательная программа Учебный план Рабочие программы дисциплин Практики ГИА
Календарный график учебного процесса
Методические и иные документы
Положение об индивидуальном проекте обучающихся ОП СПО
Положение о практической подготовке СПО
Положение о выпускной квалификационной работе по ОП СПО
Положение о квалификационном экзамене
Положение об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)
Положение о промежуточной аттестации и текущем контроле по ОП СПО
Положение о государственной итоговой аттестации по ОП СПО
Положение о самостоятельной работе студентов ОП СПО
Дистанционное обучение
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям)
Очная 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) очная ф.о., на базе 9 кл., 2018, 2019 г.н. Аннотации к рабочим программам дисциплин Преддипломная практика
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная (по профилю)
Учебная практика
Учебная УП.01.01
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
ФОС ГИА 09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
10.02.05
Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
Очная Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем очная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
очная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н.
Аннотации к рабочим программам дисциплин Преддипломная практика
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
Учебная УП.03.01
Учебная УП.04.01
10.02.05 "Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем"
ФОС ГИА 10.02.05 "Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем"
15.02.07
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Заочная Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) заочная ф.о., на базе 9 кл., 2017, 2018, 2019 г.н.
заочная ф.о., на базе 11 кл., 2018, 2019 г.н.
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная ПП.05.01
Производственная ПП.06.01
Преддипломная практика
Производственная практика
Учебная практика
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
ФОС ГИА 15.02.07 "Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)"
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Заочная Технология продукции общественного питания заочная ф.о., на базе 9 кл., 2018 г.н. Аннотации к рабочим программам Преддипломная практика
Учебная УП.02.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная ПП.05.01
Производственная ПП.06.01
Производственная ПП.07.01
Учебная УП.01.01
Производственная ПП.01.01
19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
ФОС ГИА 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
21.02.05
Земельно-имущественные отношения
Очная, заочная Земельно-имущественные отношения очная ф.о., на базе 9 кл., 2018, 2019, 2020 г.н.
очная ф.о., на базе 11 кл., 2019, 2020, 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 9 кл., 2020 г.н.
очная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н.
Аннотации к рабочим программам Преддипломная практика
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"
ФОС ГИА 21.02.05 "Земельно-имущественные отношения"
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учёт
Заочная Экономика и бухгалтерский учёт заочная ф.о., на базе 11 кл., 2019, 2020, 2021 г.н.
заочная ф.о., на базе 9 кл., 2019, 2020 г.н.
Аннотации к рабочим программам Преддипломная практика
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Производственная ПП.05.01
Учебная ПМ.02
Учебная ПМ.04
38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт"
ФОС ГИА 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учёт"
15.02.14
Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств
Заочная Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств заочная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н. Аннотации к рабочим программам Преддипломная практика
Производственная ПП.01.01
Производственная ПП.02.01
Производственная ПП.03.01
Производственная ПП.04.01
Учебная УП.01.01
Учебная УП.02.01
Учебная УП.03.01
Учебная УП.04.01
Учебная УП.05.01
15.02.14 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
ФОС ГИА 15.02.14 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Очная Поварское и кондитерское дело очная ф.о., на базе 9 кл., 2021 г.н.
очная ф.о., на базе 11 кл., 2021 г.н.
Аннотация к рабочим программам дисциплин Производственная ПМ.01
Производственная ПМ.02
Производственная ПМ.03
Производственная ПМ.04
Производственная ПМ.05
Производственная ПМ.06
Производственная ПМ.07
Учебная ПМ.01
Учебная ПМ.02
Учебная ПМ.04
Преддипломная работа
43.02.15 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
ФОС ГИА 43.02.15 "Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств"
Бакалавриат
Код
Направление подготовки
Форма обучения Образовательная программа Учебный план Рабочие программы дисциплин Практики ГИА
Календарный график учебного процесса
Методические и иные документы
Рабочая программа воспитания обучающихся по программам высшего образования
Организация самостоятельной работы обучающихся
Методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ по программам высшего образования
Порядок зачета результатов онлайн-курсов
Положение об организации образовательного процесса для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью
Балльно-рейтинговая система оценки успеваемости студентов
Порядок организации и проведения занятий по физической культуре и спорту при освоении основной профессиональной образовательной программы в очной, очно-заочной, заочной формах обучения, при сочетании различных форм обучения, при освоении основной профессиональной образовательной программы инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья
Положение о практической подготовке обучающихся ВО
Положение об итоговой аттестации по образовательным программам ВО
Дистанционное обучение
09.03.01
Информатика и вычислительная техника
Очная, заочная, очно-заочная Информатика и вычислительная техника заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Автоматизированные системы обработки информации и управления
очная ф.о., 2019 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2020 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
Аннотации к рабочим программам дисциплин Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(У) Технологическая (проектно-технологическая) практика
Б2.О.03(П) Технологическая (проектно-технологическая) практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
09.03.01 "Информатика и вычислительная техника"
ФОС ГИА 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника"
15.03.02
Технологические машины и оборудование
Заочная Технологические машины и оборудование заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
очно-заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Машины и аппараты пищевых производств
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.03(П) Технологическая (проектно-технологическая) практика
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
ФОС ГИА 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
15.03.04
Автоматизация технологических процессов и производств
Очная, заочная, очно-заочная Автоматизация технологических процессов и производств очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2018 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очная ф.о., 2019 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
очно-заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств"
ФОС ГИА 15.03.04 "Автоматизация технологических процессов и производств"
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Заочная Продукты питания из растительного сырья заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Аннотации к рабочим программам дисциплин Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
ФОС ГИА 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Очно-заочная Продукты питания животного происхождения очно-заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Технология мясных и молочных продуктов Аннотации к рабочим программам дисциплин Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
ФОС ГИА 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания
Очная, заочная, очно-заочная Технология продукции и организация общественного питания очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
очная ф.о., 2018 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Технология и организация ресторанного сервиса
очная ф.о., 2019 г.н., профиль: Технология и организация предприятий питания
заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Технология и организация предприятий питания
очная ф.о., 2020 г.н., профиль: Технология и организация индустрии питания
заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Аннотации к рабочим программам дисциплин Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
ФОС ГИА 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
27.03.04
Управление в технических системах
Очно-заочная Управление в технических системах очно-заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Системы автоматического управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
27.03.04 "Управление в технических системах"
ФОС ГИА 27.03.04 "Управление в технических системах"
38.03.01
Экономика
Очная, заочная, очно-заочная Экономика очно-заочная ф.о., 2017 г.н., профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
очно-заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
заочная ф.о., 2018 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очно-заочная ф.о., 2019 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очная ф.о., 2020 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очно-заочная ф.о., 2020 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
очно-заочная ф.о., 2021 г.н., Бухгалтерский учёт, анализ и финансовый контроль
очно-заочная ф.о., 2021 г.н., профиль: Экономика предприятия пищевой промышленности
Аннотации к рабочим программам дисциплин, профиль: Экономика предприятий пищевой промышленности
Аннотации к рабочим программам дисциплин, профиль: Бухгалтерский учет анализ и аудит
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03(П)Технологическая практика
Б2.В.04(Пд)Преддипломная практика
38.03.01 "Экономика"
ФОС ГИА 38.03.01 "Экономика"
38.03.07
Товароведение
Заочная Товароведение очная ф.о., 2021 г.н., профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Аннотации к рабочим программам дисциплин Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.04(Пд)Преддипломная практика
38.03.07 "Товароведение"
ФОС ГИА 38.03.07 "Товароведение"


Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности