zrenie version  vopros pk sber online

 

Базовая часть                 

1.Б1.Б.01 Безопасность жизнедеятельности

2.Б1.Б.02 Физическая культура и спорт

3.Б1.Б.03 История

4.Б1.Б.04 Философия

5.Б1.Б.05 Психология

6.Б1.Б.06 Иностранный язык

7.Б1.Б.07 Правоведение

8.Б1.Б.08 Русский язык и культура речи

9.Б1.Б.09 Введение в профессию

10.Б1.Б.10 История казачества

11.Б1.Б.11 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества

12.Б1.Б.12 Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности

13.Б1.Б.13 Математика

Б1.Б.14 Предпринимательство

14.Б1.Б.14.01 Основы предпринимательства

15.Б1.Б.14.02 Риск-менеджмент

16.Б1.Б.15 Экономическая теория

17.Б1.Б.16 Мировая экономика

18.Б1.Б.17 Экономическая статистика

19.Б1.Б.18 Теория менеджмента

20.Б1.Б.19 Маркетинг

21.Б1.Б.20 Логика

22.Б1.Б.21 Эконометрика

23.Б1.Б.22 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Б1.Б.ДВ.01 Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту

24.Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль

25.Б1.Б.ДВ.01.02 Специально-тренировочный модуль

26.Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль

Вариативная часть                      

27.Б1.В.01 Проектирование

28.Б1.В.02 Стратегическое управление

29.Б1.В.03 Бухгалтерский учет и анализ

30.Б1.В.04 Финансы организаций

31.Б1.В.05 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности

32.Б1.В.06 Логистика

33.Б1.В.07 Управление качеством пищевой продукции

34.Б1.В.08 Ценообразование

35.Б1.В.09 Технологии пищевых продуктов

36.Б1.В.10 Экономика отраслей пищевой промышленности

37.Б1.В.11 Экономика предприятия

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору

38.Б1.В.ДВ.01.01 Экономико-математические методы и модели

39.Б1.В.ДВ.01.02 Теория систем и системный анализ

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору

40.Б1.В.ДВ.02.01 Налоги и налогообложение

41.Б1.В.ДВ.02.02 Налоговый учет и отчетность

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору

42.Б1.В.ДВ.03.01 Деловой иностранный язык

43.Б1.В.ДВ.03.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности

Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору

44.Б1.В.ДВ.04.01 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

45.Б1.В.ДВ.04.02 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания

Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору

46.Б1.В.ДВ.05.01 Товароведение продовольственных товаров

47.Б1.В.ДВ.05.02 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров

Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору

48.Б1.В.ДВ.06.01 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности

49.Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности

ФТД.Факультативы                     

Вариативная часть                      

50.ФТД.В.01 Управление производством и операциями

51.ФТД.В.02 Анализ хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности

52.ФТД.В.03 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения