zrenie version  vopros pk sber online

 

Базовая часть                 

Б1.Б.01 Общекультурный модуль

1.Б1.Б.01.01 История

2.Б1.Б.01.02 История казачества

3.Б1.Б.01.03 Правоведение

4.Б1.Б.01.04 Физическая культура и спорт

5.Б1.Б.01.05 Русский язык и культура речи

6.Б1.Б.01.06 Философия

7.Б1.Б.01.07 Психология

8.Б1.Б.01.08 Экономика

9.Б1.Б.01.09 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества

10.Б1.Б.01.10 Роль казачества в формировании и развитии Российской государственности

11.Б1.Б.01.11 Безопасность жизнедеятельности

12.Б1.Б.01.12 Иностранный язык

Б1.Б.02 Фундаментальный модуль

13.Б1.Б.02.01 Математика

14.Б1.Б.02.02 Физика

15.Б1.Б.02.03 Инженерная и компьютерная графика

16.Б1.Б.02.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Б1.Б.03 Модуль "Предпринимательство"

17.Б1.Б.03.01 Основы предпринимательства

18.Б1.Б.03.02 Менеджмент

19.Б1.Б.03.03 Экономика пищевой промышленности

Б1.Б.04 Общепрофессиональный модуль

20.Б1.Б.04.01 Неорганическая химия

21.Б1.Б.04.02 Органическая химия

22.Б1.Б.04.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

23.Б1.Б.04.04 Физическая и коллоидная химия

24.Б1.Б.04.05 Биохимия

25.Б1.Б.04.06 Микробиология

Б1.Б.ДВ.01 Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту

26.Б1.Б.ДВ.01.01 Учебно-тренировочный модуль

27.Б1.Б.ДВ.01.02 Специально-тренировочный модуль

28.Б1.Б.ДВ.01.03 Секционно-спортивный модуль

Вариативная часть                      

29.Б1.В.01 Проектирование

Б1.В.02 Модуль профильной направленности

30.Б1.В.02.01 Оборудование предприятий общественного питания

31.Б1.В.02.02 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения

32.Б1.В.02.03 Физиология, санитария и гигиена питания

33.Б1.В.02.04 Технология продукции общественного питания

34.Б1.В.02.05 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

35.Б1.В.02.06 Товароведение продовольственных товаров

36.Б1.В.02.07 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания

37.Б1.В.02.08 Проектирование предприятий общественного питания

38.Б1.В.02.09 Пищевая химия

39.Б1.В.02.10 Введение в технологию продукции и организацию общественного питания

40.Б1.В.02.11 Процессы и аппараты пищевых производств

41.Б1.В.02.12 Прикладная механика

42.Б1.В.02.13 Электротехника и электроника

Б1.В.ДВ.01 Дисциплины по выбору

43.Б1.В.ДВ.01.01 Иностранный язык в профессиональной деятельности

44.Б1.В.ДВ.01.02 Деловой иностранный язык

Б1.В.ДВ.02 Дисциплины по выбору

45.Б1.В.ДВ.02.01 Основы научных исследований

46.Б1.В.ДВ.02.02 Методы исследования сырья и продуктов общественного питания

Б1.В.ДВ.03 Дисциплины по выбору

47.Б1.В.ДВ.03.01 Технология и организация производства казачьей кухни

48.Б1.В.ДВ.03.02 Технология и организация производства русской кухни

Б1.В.ДВ.04 Дисциплины по выбору

49.Б1.В.ДВ.04.01 Технология и организация производства социальных видов питания

50.Б1.В.ДВ.04.02 Основы рационального питания

Б1.В.ДВ.05 Дисциплины по выбору

51.Б1.В.ДВ.05.01 Технология и организация питания кухонь мира

52.Б1.В.ДВ.05.02 Инновационные технологии общественного питания

Б1.В.ДВ.06 Дисциплины по выбору

53.Б1.В.ДВ.06.01 Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании

54.Б1.В.ДВ.06.02 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания

Б1.В.ДВ.07 Дисциплины по выбору

55.Б1.В.ДВ.07.01 Упаковочные материалы и оборудование

56.Б1.В.ДВ.07.02 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания

Б1.В.ДВ.08 Дисциплины по выбору

57.Б1.В.ДВ.08.01 Менеджмент ресторанных услуг

58.Б1.В.ДВ.08.02 Организация обслуживания в баре

ФТД.Факультативы                    

Вариативная часть                      

59.ФТД.В.01 Основы персонализированного питания

60.ФТД.В.02 Биоразрушаемые полимерные материалы в пищевой промышленности

61.ФТД.В.03 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения