zrenie version  vopros pk sber online

 

 

Код

Направление

Профиль

Учебные
планы

Общая
характеристика
ООП

1.     

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2017 г.

Основная ОП

ОПОП 3++

2.     

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного сервиса

Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ОФО 2018 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2018 г.

Основная ОП

3.     

15.03.04 

Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств

Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2018 г.

Основная ОП

4.     

38.03.01

Экономика 

Экономика организаций,
Бухгалтерский учет, анализ и аудит 

Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2016 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2017 г.
Учебный план по программе бакалавриата ЗФО 2018 г.

Основная ОП

5.

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья

Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология сахаристых продуктов

 Учебный план по программе бакалавриата 2020 г. Основная ОП

6.

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Машины и аппараты пищевых производств

 Учебный план по программе бакалавриата 2020 г. Основная ОП

7.

38.03.02

Менеджмент

Производственный менеджмент

Учебный план по программе бакалавриата 2020 г. 

Основная ОП

8.

38.03.06

Торговое дело

Маркетинг

 Учебный план по программе бакалавриата 2017 г. Основная ОП

9.

38.03.07

Товароведение

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

 Учебный план по программе бакалавриата 2016 г. Основная ОП

10.

19.03.03

Продукты питания животного происхождения

Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов

 Учебный план по программе бакалавриата 2018 г. Основная ОП 
11. 27.03.04  Управление в технических системах  Управление в технических системах  Учебный план по программе бакалавриата 2019 г. Основная ОП