zrenie version old version vopros pk

Код

Направление

Профиль

Учебные
планы

Общая
характеристика
ООП

1.     

09.03.01

Информатика и вычислительная техника

Автоматизированные системы обработки информации и управления

ОФО 2014 г.п.
ОФО 2015 г.п.
ОФО 2016 г.п.
ОФО 2017 г.п.

Основная ОП

Адаптированная ОП

2.     

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Технология и организация ресторанного сервиса

ОФО 2015 г.п.
ОФО 2016 г.п.
ОФО 2017 г.п.
ЗФО 2013 г.п.
ЗФО 2014 г.п.
ЗФО 2015 г.п.
ЗФО 2016 г.п.
ЗФО 2017 г.п.
О-ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2017 г.п.

Основная ОП

3.     

19.03.02

Продукты питания из растительного сырья 

Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий,
Технология сахаристых продуктов,
Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов

ЗФО 2016 г.п.

Основная ОП

4.     

15.03.04 

Автоматизация технологических процессов и производств

Автоматизация технологических процессов и производств

ОФО
ЗФО
О-ЗФО

Основная ОП

5.     

15.03.02

Технологические машины и оборудование

Машины и аппараты пищевых производств

ЗФО 2013 г.п.
ЗФО 2014 г.п.
ЗФО 2015 г.п.
ЗФО 2016 г.п.

Основная ОП

6.     

38.03.01

Экономика 

Экономика организаций,
Бухгалтерский учет, анализ и аудит 

ОФО

Основная ОП

7.     

38.03.02

Менеджмент

Производственный менеджмент

О-ЗФО 2013 г.п.
О-ЗФО 2014 г.п.
О-ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2016 г.п.
О-ЗФО 2017 г.п.

Основная ОП

8.      

38.03.06

Торговое дело

Маркетинг

ЗФО

Основная ОП

9.     

38.03.07

Товароведение 

Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации

ОФО 2014 г.п.
ОФО 2015 г.п.
ЗФО 2013 г.п.
ЗФО 2014 г.п.
ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2015 г.п.
О-ЗФО 2016 г.п.

Основная ОП
10. 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов ОФО Основная ОП
11. 27.03.04 Управление в технических системах Управление в технических системах ОФО 2015 г.п. Основная ОП
бухгалтерский учет, анализ и аудит