Технология продукции и организация общественного питания
Персональный состав образовательной программы 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
![]() |
Старший преподаватель | ![]() |
Профессор, д.и.н. |
Попов Владимир Евгеньевич |
Комаров Дмитрий Евгеньевич |
||
Подробнее | Подробнее | ||
![]() |
Доцент, к.э.н. Михалева |
![]() |
Старший преподаватель |
Береснев Анатолий Викторович |
|||
Подробнее | |||
![]() |
Старший преподаватель |
![]() |
Доцент, к.т.н. |
Шабанова Елена Сергеевна |
Морозов Сергей Михайлович |
||
Подробнее | Подробнее | ||
![]() |
Доцент, к.т.н. | ![]() |
Старший преподаватель |
Степаненкова Людмила Николаевна |
Дмитриев Анатолий Иванович |
||
Подробнее | Подробнее | ||
![]() |
Доцент, к.э.н. | ![]() |
Старший преподаватель |
Кучерова Елена Николаевна |
Бойко Марина Анатольевна |
||
Подробнее | Подробнее | ||
![]() |
Старший преподаватель |
![]() |
Старший преподаватель |
Соваков Владислав Николаевич |
Корольков Владимир Гаврилович |
||
Подробнее | Подробнее |